Тип: Изображение

Быстрый декупаж

Иногда времени нет, а что-то сделать красивое и полезное хочется. В таком случае на помощь приходит техника «быстрого декупажа». В этой статье я расскажу, как за час сделать коробочку, которая украсит вашу кухню.

Читать далее…

Жизненная дорога

Жизненная дорога. Какая она у каждого из нас? Широкий многолюдный проспект или узенькая тропинка?
Автострада с хорошим покрытием или разбитая грунтовка? А может эта дорога покрыта, отполированной временем, брусчаткой?
Ровная, прямая, как стрела, или, наоборот, горный серпантин? И что там за поворотом?

Читать далее…

Тереза печёт хлеб

Греция.

Остров Закинтос.

Тереза печет хлеб…

Его аромат смешивается з морским бризом, терпкими запахами оливковых и хвойных деревьев, душистых трав орегано, тимьяна, розмарина и мяты.

Читать далее…

Манхеттен

Манхеттен — эпицентр мировой деловой и финансовой жизни Нью-Йорка. Здесь, на фоне небоскребов, известные группы снимают клипы, а «крепкий орешек» Брюс Уиллис и искатель «сокровищ нации» Николас Кейдж в очередной раз спасают мир. Именно в этом месте зарождался Нью-Йорк или, как его тогда называли, Нью-Амстердам.

Читать далее…

«Стожар» — для тих, хто любить українське фентезі

У вас буває таке, що дочитуєш цікаву книжку до середини, і хочеться якнайшвидше її дочитати, щоб дізнатися, що ж далі буде і чим усе закінчиться, а з іншого боку стримуєш себе, бо ж дуже вже хочеться розтягнути задоволення? Саме такі емоції у мене викликала нова книжка від молодої української письменниці Ярини Каторож «Стожар».

Читать далее…

Гений, подаривший Барселоне уникальность

По мощеной улице Гран-Виа-де-лас-Кортес-Каталанес шел дряхлый старик. Он был неопрятно одет, сутулился и чуть прихрамывал. Периодически останавливался, осматривался вокруг безумными глазами, что-то бормотал и брел дальше. Никто из встречных прохожих не мог себе даже представить, что когда-то этот бродяга слыл щеголем, носил дорогие костюмы, блистал в светском обществе, разъезжал на собственном экипаже и проводил время в компании богатейшего человека Каталонии фабриканта Эусебио Гуэля.

Никто не узнавал старика в лицо, несмотря на то, что его творения уже стали обличием Города, с названием которого неразрывно свяжут его имя.

Читать далее…